Acer palmatum Kandy Kitchen, un bel érable japonais à feuilles caduques. Les feuilles printanières émergent d'une couleur rouge brillante, étant plus intenses en été pour virer au rouge écarlate en automne. C'est une variété très proche de l'érable japonais "Shaina". Nous vous envoyons cet érable japonais "Kandy Kitchen" dans un pot de 1,5 litres avec une hauteur de plante 20 cm.
Cet érable japonais forme un arbuste compact et arrondi qui, à l'état adulte, peut atteindre jusqu'à 2 mètres de hauteur et de largeur, bien que plus généralement on puisse voir des exemples d'environ 150 cm de hauteur.
Ses nouvelles feuilles forment une grappe rose vif à l'extrémité des bourgeons, contrastant avec le rojo violet des feuilles matures tout au long de l'été. Lorsqu'elles sont dans des zones ombragées, les feuilles passent d'une couleur vert bronze à une couleur automnale rougeâtre écarlate très brillante.
Son écorce est violet foncé dans les jeunes branches et elle apporte plus de contraste et d'intérêt à la combinaison des couleurs.
Les érables ne supportent pas bien les sécheresses, ils doivent donc maintenir une bonne humidité dans le substrat, en leur fournissant une irrigation modérée, en étant plus fréquents pendant les saisons les plus chaudes et en évitant l'engorgement.
Vous pouvez le placer en plein soleil (dans les zones chaudes) ou à l'ombre moyenne (dans les zones plus chaudes).
Préférez l'ombre l'après-midi et un endroit protégé près de la maison ou près d'un mur. Dans une exposition très ensoleillée ou chaude il pourrait arriver à brûler ses feuilles, surtout lorsque ces feuilles sont très chaudes.
Nous ne recommandons pas la culture si vous vivez en première ligne de mer, car les vents forts et les sécheresses peuvent endommager les feuilles délicates et rendre difficile leur bon développement. La beauté de Kandy Kitchen vaut la peine de la cultiver dans un coin de votre jardin afin qu'elle soit protégée.
Résiste bien aux températures froides et froides, jusqu'à -15 ° C.
Les exigences des arcs en termes de terrain, tendent à privilégier les terrains frais, humides d'un bon drainage, fertiles et riches en matière organique. Bien qu'ils s'adaptent bien pratiquement à tous les types de sols, ils s'adaptent mieux aux sols au pH légèrement acide ou neutre.
C'est une espèce arbustive ou comme un petit arbre, idéal pour sa culture en masses ou en jardinières ou pour la formation de bonsaïs.
Très utilisé pour la plantation dans de petits jardins ou de grands patios.
Hola!!! Quisiera saber si es un árbol injertado. Y por otra parte, me interesa que no sea demasiado alto y que no tenga demasiada distancia entre nudos porque pretendo cultivarlo como bonsai. ¿Qué altura aproximada tienen? Muchísimas gracias.
Buenos días Juan Luis,
el Acer palmatum "Kandy kitchen" es una variedad que tenemos de injerto. Por lo general, en esta variedad realizamos los injertos bajos, a un intermedio de 5 a 8 cm desde la base.
Referente a la altura de la planta, es la que aparece en la descripción, de unos 20 cm y que revisando en parcela, están actualmente de 20/30 cm aproximadamente.
Muchas gracias por su consulta y un saludo!
Acer palmatum Candy kitchen de este producto, lo tiene disponible de mas de 20 l. Gracias.
Buenas tardes Antonio, en Acer palmatum Candy kitchen solo producimos planta en el formato que indicamos en el producto de la tienda online. Por el momento no tenemos producción de esta variedad en formatos superiores, lo sentimos.
Muchas gracias por tenernos en cuenta y un saludo!
Estupenda planta , bien ramificada, y perfecta. Plantas, atención y servicio muy recomendables.
Muy Pequeño
Comment fonctionnent les avis et les notes ?
Les avis et évaluations des produits sont majoritairement formulés par les clients enregistrés qui ont acheté le produit. ces avis apparaissent avec une marque "achat vérifié". Dans tous les autres cas non cette marque apparaît. La valorisation du produit, sur 5 étoiles, est obtenue avec la moyenne de tous les avis publiés sur le produit. Pour s'assurer que le l'information est utile à d'autres clients, commentaires et évaluations, comme qu'elles soient positives ou négatives, elles sont publiées après validation préalable.