Paquet de 100 grammes.
100% dulse végétale d'algues déshydratées. Déjà connue des anciens Celtes, elle prévenait les marins du scorbut grâce à sa richesse en vitamine C. Elle se distingue également par ses protéines, et une teneur exceptionnelle en potassium. De couleur rougeâtre, il ajoute de la couleur et de la couleur aux salades et plats rapides, même sans trempage préalable. C'est l'un des plus adaptés à la dégustation d'algues crues ou en soupes, en raison de sa saveur et de son arôme délicats.
Composition moyenne pour 100 grammes: Protéines: 18%, Lipides: 2%, Glucides: 56%, Fibres: 2,5%, Potassium: 7310 mg, Calcium: 560 mg, Magnésium: 610 mg, Phosphore: 235 mg, Fer: 50 mg , Iode: 55 mg, Vitamine A: 1,59 mg, Vit B 12: 0,9 mg, Vit C: 34,5 mg.
- Cru: ajouter à la salade (hacher et laisser tremper 2 min).
- Cuit: pour les soupes et les plats rapides, il suffit de blanchir ou d'ajouter à la fin. Légumes, soupe à l'avoine, nouilles, couscous, omelette, polenta, mil, quinoa. -100 g = accompagnement pour 10 portions.