Marque: Alen do Val, Mirabel do Rosal
Récipient de 280 ml.
Les Mirabeles de O Rosal sont un mets authentique cultivé depuis le début du siècle dernier dans les terres de l'embouchure de la rivière Miño.
Très appréciée en France et en Allemagne, la mirabelle aurait son origine en Europe centrale, plus précisément en Forêt-Noire. C'est un fruit rond, jaune d'or, doux et avec un arôme agréable.
Cette confiture contient au minimum 70% de fruits, des mirabelles cultivées à O Rosal. Le sucre de canne, le jus de citron et l'agar sont incorporés à la recette.
Il n'a pas de colorants artificiels ni de conservateurs car il n'en a pas besoin car c'est un produit de qualité supérieure.
Si vous souhaitez commencer à cultiver des mirabelles dans notre pépinière en ligne, vous avez une section dédiée aux arbres fruitiers où vous trouverez des plantes de mirabelles:
Mi consulta sería saber si habría posibilidad de conseguir la cantidad de 20 tarros de la Mermelada ecológica de mirabel Alén do Val .
Buenas tardes Marta, informarle de que no habría problema por conseguirle y enviarle 20 tarros de Mermelada ecológica de mirabel de Alén do Val. En caso de ser de su interés ya nos informa. Muchas gracias por tenernos en cuenta y un cordial saludo!
Muy buena
Muy rica. Recibida en tiempo y forma, sin daños ni reboses.
No la he probado todavía
Una exquisitez y una rareza que ya conocía de compras anteriores.
Por ahora, es la única mermelada que he probado de las que compré. Está muy rica. La calidad es excelente y la presentación muy atractiva. Repetiré.
Comment fonctionnent les avis et les notes ?
Les avis et évaluations des produits sont majoritairement formulés par les clients enregistrés qui ont acheté le produit. ces avis apparaissent avec une marque "achat vérifié". Dans tous les autres cas non cette marque apparaît. La valorisation du produit, sur 5 étoiles, est obtenue avec la moyenne de tous les avis publiés sur le produit. Pour s'assurer que le l'information est utile à d'autres clients, commentaires et évaluations, comme qu'elles soient positives ou négatives, elles sont publiées après validation préalable.