Graines pour pousses biologiques de chou rouge.
Les pousses de chou rouge sont très riches en soufre, une substance qui aide à améliorer de nombreuses fonctions corporelles et fournit également une grande quantité d'un bioflavonoïde antioxydant très bénéfique: l'anthocyanine. En cultivant des pousses, vous et les vôtres vivrez une expérience didactique, saine et amusante.
1- Plongez les graines d'une enveloppe dans un récipient avec de l'eau pendant plusieurs heures selon la variété: Chou rouge 4/6 heures. 2- Égoutter, sécher et répartir les graines uniformément sur la grille. 3- Insérez le support sur le seau transparent et remplissez-le d'eau jusqu'au support. Couvrez-le avec le couvercle de la serre. 4- Maintenez toujours le niveau d'eau en contact avec le bas de la grille. La température ambiante idéale se situe entre 20 ° et 25 °. 5- Retirez le couvercle de la serre lorsque les pousses le touchent et maintenez le niveau d'eau. Laissez les pousses atteindre la hauteur souhaitée. 5- Selon la variété et votre goût, 5/7 jours après le semis vous pouvez couper et déguster votre récolte de "Healthy Sprouts". 6- Maintenez le niveau d'eau au niveau de la grille tout au long du processus de germination. 7- Les pousses coupées ou sur votre gril vous pouvez les conserver au réfrigérateur entre 10 et 15 jours.